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Atlas agroclimatique du Canada

Cartes

Évapotranspiration potentielle

Figure 1.1 Annuelle (probabilité de 50%)

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Figure 1.2 Saisonnière (probabilité de 50%)

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Déficits hydriques saisonniers

Figure 1.3 Capacité de 100 mm (probabilité de 50%)

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Figure 1.4 Capacité de 100 mm (probabilité de 10%)

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Figure 1.5 Capacité de 25 mm (probabilité de 50%)

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Figure 1.6 Capacité de 25 mm (probabilité de 10%)

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Indices d'humidité climatique

Figure 1.7 Indices d'humidité climatique

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Dates de gel de printemps

Figure 2.1 Dates moyennes du dernier gel (de 0°C)

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Figure 2.4 Dates du dernier gel (0°C, probabilité de 10%)

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Figure 2.6 Dates moyennes du dernier gel (de -2°C )

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Figure 2.9 Dates du dernier gel (-2°C, probabilité de 10%)

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Dates de gel d'automne

Figure 2.2 Dates moyennes du premier gel d'automne (0°C)

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Figure 2.5 Dates du premier gel d'automne (0°C, probabilité de 10%)

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Figure 2.7 Dates moyennes du premier gel d'automne (-2°C)

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Figure 2.10 Dates du premier gel d'automne (-2°C, probabilité de 10%)

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Période moyenne sans gel

Figure 2.3 Période moyenne sans gel (de 0°C)

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Figure 2.8 Période moyenne sans gel (de -2°C)

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Réserves en eau du sol dans les provinces des Prairies

Figure 3.1 Réserves utilisables par le blé semailles le 1er mai

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Figure 3.2 Réserves utilisables par le blé semailles le 20 mai

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Figure 3.3 Réserves le 1er octobre suivant un semis de blé le 1er mai

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Figure 3.4 Réserves le 1er octobre suivant un semis de blé le 20 mai

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Figure 3.5 Réserves le 1er mai de l'année de Jachère

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Figure 3.6 Réserves le 1er octobre de l'année de Jachère

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Figure 3.7 Déficits hydriques (probabilité de 50%)

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Températures moyennes du sol

Figure 4.1 Températures moyennes annuelles à 10 cm

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Figure 4.2 Températures moyennes annuelles à 20 cm

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Figure 4.3 Températures moyennes annuelles à 50 cm

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Figure 4.4 Températures moyennes estivales à 10 cm

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Figure 4.5 Températures moyennes estivales à 20 cm

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Figure 4.6 Températures moyennes estivales à 50 cm

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Figure 4.7 Températures moyennes le 1er mai pour les prairies

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Figure 4.8 Températures moyennes le 20 mai pour les prairies

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Ressources thermiques nécessaires au développement des récoltes

Figure 5.1 Blé de printemps

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Figure 5.2 Orge

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